Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe BP

Veranstaltungen

LTBP

  • Zeitraum: 27.01.2022 bis 19.01.2023
  • Anlassnummer: LTBP
  • Wochentag(e): Donnerstags von 13.00 Uhr bis 17.05 Uhr
  • Anmeldeschluss: 16.01.2022

Ihr nächster Karriereschritt

Lebensmitteltechnologinnen und Lebensmitteltechnologen mit eidg. Fachausweis arbeiten in der industriellen Lebensmittelherstellung.

Als Führungspersonen sind Sie in der Regel für den gesamten Produktionsprozess verantwortlich. Sie gewährleisten durch ihr Fachwissen eine hochwertige Verarbeitung der Produkte.

Nach der Ausbildung arbeiten Sie in der Schicht- oder Abteilungsleitung oder Sie führen in einer Kaderfunktion eine Produktionslinie. 

Warum eine Weiterbildung an der gibb?

  • Wöchentlicher Unterricht an einem fixen Tag (Donnerstagnachmittag)
  • Weiterbildung lässt sich auch für den Betrieb gut planen
  • Inhalte des Unterrichts können zeitnah aufgearbeitet werden
  • Gesunde Work-Life-Balance
  • Es fallen nur Kosten für An- und Rückfahrt an und keine Übernachtungskosten.

Ausbildungsdauer

Der Vorbereitungskurs dauert ein Jahr.

Nächster Kurs: ab Donnerstag, 27. Januar 2022

Thomas Muralt

Weiterführende Informationen

  • Flyer Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin mit eidg. Fachausweis
    Vorbereitung auf die eidg. Berufsprüfung (BP)

logo-4insiders-color logo-aeins-color logo-brockhaus-color logo-cambridge-color logo-dasteam-color logo-ef-color logo-gibb-new logo-gibb logo-handwerkspartner-color logo-jobcenter-color logo-jugendforscht-color logo-manpower-color logo-stellenbern-color sie-sind-uns-wichtig 1