Betriebsleiter:in Fleischwirtschaft BP

Inhalt und Aufbau

Der Bildungsgang umfasst 5 Grundmodule sowie diverse Wahl- und Zusatzmodule verteilt auf 3 Semester. Unterrichtet wirst du von ausgewiesenen Spezialist:innen der jeweiligen Fachgebiete sowie von Lehrpersonen der Berufsfachschule. Alle verfügen über eine didaktische Ausbildung. 

 

Du befasst dich mit folgenden Themen:


Module in Bern

  • Modul 11: Führung

  • Modul 12: Kalkulation

  • Modul 13: Qualitätsentwicklung

  • Modul 13: Sicherheit und Gesundheitsschutz

  • Modul 14: Fleischverarbeitung


Module in Spiez

  • Wahlmodule 21 – 25

  • Spezialisierungsmodule 31 - 33


Unterrichtstage

Module 11 – 14: Mittwoch ganzer Tag, Bern

Wahlmodule 21 – 25 und Spezialisierungsmodule 31 – 33: Januar bis Oktober, wochenweise, SFF Bildungszentrum, Spiez


    • Weiterbildung | Schweizer Fleisch-Fachverband - SFF

Alles, was du wissen musst