Betriebsleiter:in Fleischwirtschaft BP

Inhalt und Aufbau

Der Bildungsgang umfasst 5 Grundmodule sowie diverse Wahl- und Zusatzmodule verteilt auf 3 Semester. Unterrichtet wirst du von ausgewiesenen Spezialist:innen der jeweiligen Fachgebiete sowie von Lehrpersonen der Berufsfachschule. Alle verfügen über eine didaktische Ausbildung. 

 

Du befasst dich mit folgenden Themen:


Module in Bern

  • Modul 11: Führung (10 Tage)

  • Modul 12: Kalkulation (11 Tage)

  • Modul 13: Qualitätsentwicklung (9 Tage)

  • Modul 14: Fleischverarbeitung (15 Tage)


Module in Spiez

  • Wahlmodule 21 – 25

  • Spezialisierungsmodule 31 - 33


Unterrichtstage

Module 11 – 14: Mittwoch (Kurszeiten 08:20 - 11:40 Uhr und 12:45 - 16:00 Uhr), Bern

Wahlmodule 21 – 25 und Spezialisierungsmodule 31 – 33: Januar bis Oktober, wochenweise, SFF Bildungszentrum, Spiez


    • Weiterbildung | Schweizer Fleisch-Fachverband - SFF
    • Informationsprospekt der SFF

Alles, was du wissen musst