Betriebsleiter:in Fleischwirtschaft BP
Inhalt und Aufbau
Der Bildungsgang umfasst 5 Grundmodule sowie diverse Wahl- und Zusatzmodule verteilt auf 3 Semester. Unterrichtet wirst du von ausgewiesenen Spezialist:innen der jeweiligen Fachgebiete sowie von Lehrpersonen der Berufsfachschule. Alle verfügen über eine didaktische Ausbildung.
Du befasst dich mit folgenden Themen:
Module in Bern
Modul 11: Führung (10 Tage)
Modul 12: Kalkulation (11 Tage)
Modul 13: Qualitätsentwicklung (9 Tage)
Modul 14: Fleischverarbeitung (15 Tage)
Module in Spiez
Wahlmodule 21 – 25
Spezialisierungsmodule 31 - 33
Unterrichtstage
Module 11 – 14: Mittwoch (Kurszeiten 08:20 - 11:40 Uhr und 12:45 - 16:00 Uhr), Bern
Wahlmodule 21 – 25 und Spezialisierungsmodule 31 – 33: Januar bis Oktober, wochenweise, SFF Bildungszentrum, Spiez
Voraussetzungen und Perspektiven
Inhalt und Aufbau
Kosten und Finanzierung
Alles, was du wissen musst
Voraussetzungen und Perspektiven
Inhalt und Aufbau
Kosten und Finanzierung