Voraussetzungen und Perspektiven
Nach der Ausbildung zur/zum «Diätköchin/Diätkoch BP» kannst du eine Funktion als Fachspezialist:in in der Gastronomie von Spitälern, Kliniken, Spitzensportzentren, in der Gesundheits- und Wellnesshotellerie oder in Institutionen für Menschen mit Unterstützungsbedarf übernehmen.
Voraussetzungen für die Zulassung zur eidg. Abschlussprüfung sind:
ein Fähigkeitszeugnis (EFZ) als Köchin/Koch oder ein gleichwertiger Ausweis sowie nach der Lehre mind. 2 Jahre Berufspraxis (zum Zeitpunkt der Anmeldung zur Abschlussprüfung) mit einer Anstellung von 100%.
alle erforderlichen Modulabschlüsse bzw. Gleichwertigkeitsbestätigungen
Solltest du bis zum Anmeldetermin die Voraussetzungen nicht erfüllen, dann wende dich an uns. Wir besprechen das weitere Vorgehen mit dir.
Voraussetzungen und Perspektiven
Inhalt und Aufbau
Kosten und Finanzierung
FAQ
Zur Anmeldung
mehr erfahren
Alles, was du wissen musst
Voraussetzungen und Perspektiven
Inhalt und Aufbau
Kosten und Finanzierung